Geniessen

Butternuss-, Kürbis- und Wurzelgemüsesalat, Burrata-Vanille-Orangen-Vinaigrette

Vorbereitung: 25min Garzeit: 1 h Portionen: 4 Zutaten: 1 Butternuss von 1,2 Kilo 1 Kürbis von 1,2 kg 3 Pastinaken (andere Wurzelgemüse funktionieren auch, Karotten…) 125 Spinatsalatblätter 1 Frühlingszwiebel 2 Löffel Petersilie 75 Gramm Pinienkerne (oder Pekannüsse) 2 Biancolatte Burratas 3 große Löffel Olivenöl Pfeffer & Salz nach Geschmack Vinaigrette: 2 Vanilleknospen 2 Orangen 6 große Löffel Olivenöl Vorbereitung: Den Backofen auf 150 ° C vorheizen. Das Gemüse schälen, die Samen herausnehmen, abspülen und in Scheiben schneiden (ca. 1 cm). etwas Öl auf die Ofenpfanne geben, die Gemüsescheiben legen, das Olivenöl überall abtropfen lassen, Salz und Pfeffer abschmecken (ich benutze...

Lemon Crumble Pie - glutenfrei

Zutaten Streuseltorte: 250 g Reismehl 85 g Butter gekühlt 1 Esslöffel Wasser 3 Eier 100 g Zucker 8 g Backpulver 1 Teelöffel Vanilleextrakt Zitronencreme: 2 Zitronen (1 Zitronenschale und 2 Zitronensaft ≈ 110 g) 2 Eier 20 g Butter 100 g Zucker Anleitung: Zitronencreme Stellen Sie die Schüssel über einen Topf mit leicht kochendem Wasser, achten Sie darauf, dass das Wasser den Boden der Schüssel nicht berührt, und schmelzen Sie die Butter. Fügen Sie den Zucker hinzu und rühren Sie die Mischung. Die Eier leicht verquirlen und in die Zitronenmischung einrühren. Schneebesen, bis alle Zutaten gut vermischt sind Fügen Sie...

Pizzateig

Hausgemachter Pizzateig! Unser Rezept mit Mulino Caputo Mehl, Tomatensauce Agromonte, Mozzarella und Käse von Gioiella Latticini und Fattorie Garofalo. Jeder kann es machen und das Ergebnis wird köstlich sein.

Pasta di Gragnano mit pikanter Tomatensauce und Burrata

Scharfe Tomatensauce ist das perfekte Dressing für Ihre Pasta. Wenn Sie kein Liebhaber von Schärfe sind, können Sie sie jederzeit mit einer schönen Burrata, Stracciatella oder Ricotta mildern! Genießen Sie :)

Ricotta-Mousse mit Amaretto, kandierter Ananas, Mandel und Karamell

Bereiten Sie ein schmackhaftes Dessert für Ihre Gäste vor :) Rezept von www.emelysfinefood.com

Blätterteigstern mit Büffelricotta, Schinken und Käse

Überraschen Sie Ihre Gäste mit einer einfachen, aber szenografischen Vorspeise: einem Stern aus Blätterteig, gefüllt mit Ricotta, Spinat, Schinken und Käse

Nudeln mit Ricotta di bufala und sonnengetrockneten Tomaten oder knusprigem Speck

Ricotta di bufala ist perfekt als Nudelsauce und dieses einfache Rezept bietet die Möglichkeit, eine schmackhafte Mischung zu kreieren. Reichern Sie die Ricotta-Creme mit sonnengetrockneten Tomaten und Pinienkernen oder, als nicht-vegetarische Variante, mit knusprigem Speck an. Guten Appetit

Ricotta-Mousse mit Schokoladensplittern

Einfach zuzubereitendes Dessert? Die Antwort ist eine leckere Ricotta-Mousse mit Schokoladensplittern. Folgen Sie unserem Rezept und machen Sie Ihre Gäste glücklich!

Pasta di Gragnano mit Tomatensauce und Basilikum

Pasta al pomodoro"": ein Muss für Liebhaber italienischer Lebensmittel. Und mit der Tomaten-Basilikum-Sauce ist sie noch schmackhafter. Guten Appetit!"

Ricotta di Bufala-Käsekuchen mit Mango- und Kardamom-Marmelade

Bereiten Sie einen leckeren und einfachen Käsekuchen mit Ricotta di Bufala zu. Cremig und weich, er wird Ihren Käsekuchen unvergesslich machen

Kuchen "Ricotta di bufala und Schokolade"

Ricotta di Bufala ist großartig, um mit Nudeln, Brot, Gemüse gegessen zu werden, wie es ist... aber es ist auch perfekt, um einen leckeren Kuchen vorzubereiten. Finden Sie heraus wie

Friselle mit Tomaten und Burrata, Ricotta, Mozzarella oder Stracciatella

Genießen Sie eine knusprige Frisella, mit frischen Tomaten und Käse. Einfaches, schnelles und schmackhaftes Abendessen, fertig in 5 Minuten!