Mezze Millerighe mit sugo di pomodoro fresco, basilico e burrata

Zutaten für 4 Personen
350g Nudeln Mezze Millerighe
280g Salsa Rustica pomodoro e basilico
250g Burrata
3 Esslöffel Natives Olivenöl Extra
Salz

Anweisungen
Füllen Sie einen Topf mit Wasser und erhitzen Sie ihn auf einem Herd. Wenn das Wasser kocht, Salz hinzufügen. Warten Sie 30 Sekunden und geben Sie die Nudeln in den Topf. Warten Sie die Kochzeit weniger als eine Minute, wenn Sie "al dente" mögen, rühren Sie dabei von Zeit zu Zeit um.
In der Zwischenzeit 2 Esslöffel Olivenöl in einer großen, tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, die Salsa Rustica pomodoro e basilico hinzufügen und 1-2 Minuten umrühren und köcheln lassen.
Wenn die Nudeln fertig sind, abtropfen lassen und in die Pfanne geben, 1-2 Min. umrühren und vom Herd nehmen. Mit Flocken von frischer Burrata und 1 Esslöffel Olivenöl servieren.


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