Pasta di Gragnano mit pikanter Tomatensauce und Burrata

Zutaten für 4 Personen

400g Teigwaren Vesuvio
180g Sugo al peperoncino
4 Esslöffel Basilikum-Olivenöl
Salz
Optional - Burrata

Anweisungen

Füllen Sie einen Topf mit Wasser und erhitzen Sie ihn auf einem Herd. Wenn das Wasser kocht, Salz hinzufügen. Warten Sie 30 Sekunden und geben Sie die Nudeln in den Topf. Lassem Sie es weniger als eine Minute kochen, wenn Sie "al dente" mögen, rühren Sie dabei von Zeit zu Zeit um.
In der Zwischenzeit den "Sugo al peperoncino" in einer goßen, tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und 1-2 Minuten umrühren.
Wenn die Nudeln fertig sind, abtropfen lassen und in die Pfanne geben, 1-2 Min. umrühren und vom Herd nehmen. Mit 1 Esslöffel Basilikum-Olivenöl servieren.

Wenn der Geschmack zu pikant ist, empfehlen wir Ihnen, einen schönen Burrata darauf zu legen oder die Sauce mit Stracciatella zu mischen oder Ricotta.


Products from this recipe

Basilikum-Olivenöl - 250ml

SFr. 12.90

Burrata - 100 gr

SFr. 3.50
Im Angebot

Sugo al peperoncino / Scharfe Chilischoten-Tomatensauce - 180 gr

SFr. 5.50
Im Angebot

Vesuvio - Pasta di Gragnano - 500 gr

SFr. 5.80

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