Käse

Von dem klassischen Kuhkäse über den schmackhaften Bufala bis hin zum Ziegenkäse finden Sie hier unsere Auswahl der besten italienischen Käsesorten. Unsere Favoriten sind Mozzarella und Burrata, aber Sie können auch andere langlebige Käsesorten wie Parmigiano Reggiano oder Caciotta wählen, um Ihren Einkauf abzurunden.
Alles löschen
Fattorie Garofalo

Bocconcini di bufala DOP - 250 gr (etwa 10 Stück)

SFr. 9.30
Gioiella

Burrata - 100 gr

SFr. 4.00
Il mondo del tartufo

Weiße Trüffelbutter - 30 gr

SFr. 18.00
Castellan

Caciotta di capra - 300 gr

SFr. 19.40
Ausverkauft
Castellan

Caciotta ORO Veneta - 300 gr

SFr. 12.80
Ausverkauft
Fattorie Garofalo

Mozzarella di bufala DOP - 125 gr

Von SFr. 4.70
Gioiella

Mozzarella fior di latte - 125 gr

SFr. 2.80
Parmareggio

Parmigiano Reggiano DOP / 30 Monate - 150 gr

Von SFr. 10.90
Sifor

Pecorino - Sfizioso "Lecker" - 500 gr

SFr. 17.50
Quattro Colli

Pecorino Romano - 1 Kg

SFr. 29.00
Fattorie Garofalo

Ricotta di bufala - 125 gr

SFr. 4.80
Central formaggi

Salziger Ricotta / Ricottasalata - 300 gr

SFr. 12.90
Gioiella

Scamorza - 300 gr

SFr. 12.30
Gioiella

Scamorza affumicata - 300 gr

SFr. 12.30
Castellan

Stracchino - 250 gr

SFr. 10.70 SFr. 9.90
Im Angebot
Gioiella

Stracciatella - 250 gr

SFr. 9.40