Gioiella

Die Stadt Gioia del Colle (Region Apulien, im Süden Italiens) ist auf der ganzen Welt als Geburtsort eines der berühmtesten Käsesorten Italiens bekannt: Fior di Latte-Mozzarella. Es war die Geschichte dieser Stadt, die die beiden Brüder Sebastiano und Francesco Capurso, die in Gioia aufwuchsen, 1942 zur Gründung von Gioiella Latticini inspirierte. Angefangen als kleiner Laden im Zentrum der Stadt mit einem alten Fahrrad, das für Lieferungen benutzt wurde, ist Gioiella heute in Italien sehr bekannt.

Wir haben uns für Gioiella wegen des hochwertigen Käses entschieden, der immer noch nach der handwerklichen Tradition, der Leidenschaft und dem Engagement für die Kunden hergestellt wird.

Alles löschen
Gioiella

Burrata - 100 gr

SFr. 4.00
Gioiella

Stracciatella - 250 gr

SFr. 9.40
Gioiella

Mozzarella fior di latte - 125 gr

SFr. 2.80
Gioiella

Scamorza - 300 gr

SFr. 12.30
Gioiella

Scamorza affumicata - 300 gr

SFr. 12.30