Pasta di Gragnano al pomodoro e basilico

Ingredienti per 4 persone

400 g di pasta Vesuvio 
280g Salsa Rustica pomodoro e basilico
4 cucchiai Olio D'oliva al basilico
sale

Istruzioni

Riempi una pentola con acqua e scalda su un fornello. Quando l'acqua bolle, aggiungi il sale. Attendi 30 secondi e metti la pasta nella pentola. Attendere il tempo di cottura meno un minuto se vi piace il “dente”, mescolando di tanto in tanto.
Nel frattempo scaldare la Salsa Rustica pomodoro e basilico in una padella larga e profonda a fuoco medio e mescolare per 1-2 min.
Quando la pasta è pronta, scolatela e mettetela nella padella, mescolate per 1-2 minuti e togliete dal fuoco. Servire con 1 cucchiaio di olio di oliva al basilico.

 

Pasta al pomodoro Pasta di gragnano con salsa al pomodoro

 


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Olio di oliva al basilico - 250 ml

SFr. 12.90

BOX: Pasta di Gragnano + salsa al pomodoro e basilico o sugo piccante + olio al basilico

SFr. 25.00

Salsa rustica con pomodoro e basilico - 280 gr

SFr. 5.80

Vesuvio - Pasta di Gragnano - 500 gr

SFr. 5.80

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