Pasta di Gragnano con salsa di pomodoro piccante e burrata

Ingredienti per 4 persone

400 g di pasta Vesuvio 
180 g Sugo al peperoncino
4 cucchiai Olio D'oliva al basilico
sale
Opzionale - Burrata

Istruzioni

Riempi una pentola con acqua e scalda su un fornello. Quando l'acqua bolle, aggiungi il sale. Attendi 30 secondi e metti la pasta nella pentola. Attendere il tempo di cottura meno un minuto se vi piace il “dente”, mescolando di tanto in tanto.
Nel frattempo scaldare il "Sugo al peperoncino" in una padella larga e profonda a fuoco medio e mescolare per 1-2 min.
Quando la pasta è pronta, scolatela e mettetela nella padella, mescolate per 1-2 minuti e togliete dal fuoco. Servire con 1 cucchiaio di olio di oliva al basilico.

Se il gusto è troppo piccante, vi consigliamo di metterne una bella burrata sopra o mescolare il sugo con la stracciatella o ricotta.


Products from this recipe

Olio di oliva al basilico - 250 ml

SFr. 12.90

Burrata - 100 gr

SFr. 4.00

Sugo al peperoncino - 180 gr

SFr. 6.20

Vesuvio - Pasta di Gragnano - 500 gr

SFr. 5.80

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