Cheesecake alla ricotta di bufala con marmellata al mango e cardamomo

Ingredienti per la base

200 gr di biscotti (tipo Digestive o Petit Beurre)
100 gr burro (fuso e freddo)

Ingredienti per la crema:

4 Ricotta di Bufala 125gr
Zucchero 170gr
4 uova
200gr di panna (dolce)
1 limone grattugiato

Come guarnizione

La marmellata che preferisci di più. Abbiamo usato l'incredibile marmellata "Mango e Cardamomo", fatta in casa da Emelysfinefood.

Istruzioni

Sbriciola i biscotti in una ciotola. Sciogli il burro (a fuoco basso in una padella) e quando è pronto aggiungilo nella ciotola e mescolalo con i biscotti sbriciolati. Metti questo mix sul fondo di una tortiera (diametro consigliato = 24 cm) e forma uno strato spesso. La base della tua torta è pronta. Lasciala in frigo per circa 30 minuti mentre prepari la crema.
In una nuova ciotola, mescola uova e zucchero. Poi aggiungi ricotta di bufala, limone grattugiato e mescola di nuovo bene. Alla fine, aggiungi la panna e mescola di nuovo, fino ad ottenere una crema liscia. 
Prendi la base dal frigorifero e versaci sopra la crema liscia. Inforna a 180 ° C (a forno gia' caldo) per circa 30-35 minuti (fino a quando la parte superiore inizia a diventare leggermente dorata).
Aspetta che si raffreddi e mettila frigo.

Prima di mangiarla, aggiungi la tua marmellata preferita come guarnizione. Buon appetito:-)

 

Cheesecake ricotta di bufalaCheesecake ricotta di bufala

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Ricotta di bufala - 125 gr

SFr. 4.80

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