Gioiella Latticini

La città di Gioia del Colle (in Puglia, nel sud Italia) è conosciuta in tutto il mondo come il luogo di nascita di uno dei più famosi formaggi italiani nel mondo: la mozzarella Fior di Latte.
Una bicicletta, due fratelli e i risparmi di nonna Paola, duecento mila lire in grossi fogli. Inizia così da Gioia del Colle, quasi un secolo fa, il sogno dei fratelli Sebastiano e Francesco Capurso con la storia della mozzarella più celebre d’Italia: la “Gioiella”. Una piccola bottega al centro del paese e una bicicletta adattata in modo rudimentale al trasporto del latte, segnano il destino della Gioiella, la rinomata mozzarella di cento grammi che da Gioia arriverà sulle tavole di tutta Italia.

Abbiamo scelto Gioiella Latticini per il suo formaggio di alta qualità, prodotto ancora seguendo procedimenti artigianali, per la sua passione e impegno verso i propri clienti e per il proprio territorio.

Togli filtri
Gioiella

Burrata - 100 gr

SFr. 4.00
Gioiella

Stracciatella - 250 gr

SFr. 9.40
Gioiella

Mozzarella fior di latte - 125 gr

SFr. 2.80
Gioiella

Scamorza - 300 gr

SFr. 12.30
Gioiella

Scamorza affumicata - 300 gr

SFr. 12.30