Pastai Gragnanesi

La Cooperativa Pastai Gragnanesi nasce nel 1980, grazie alla passione e alla determinazione di un gruppo di giovani che hanno recuperato “l’Arte di far la Pasta all’Antica e per Passione” seguendo scrupolosamente gli antichi disciplinari e mettendo a frutto le conoscenze segrete, “i trucchi del mestiere del maccaronaro” tramandati di generazione in generazione. La pasta artigianale di Pastai Gragnanesi è di Qualità Superiore perché adoperano le migliori miscele di semola: grani duri di primissima qualità a basso contenuto di ceneri e ad alta qualità proteica. Perché utilizzano trafile di bronzo di piccole dimensioni per assicurare alla pasta una trafilatura lenta e a bassa pressione. Perché garantiscono un’essiccazione naturale, lenta e statica, salvaguardando al meglio le proteine della pasta e quindi il suo sapore e le sue capacità nutritive.

Abbiamo scelto Pastai Gragnanesi per la loro missione di riscoprire e proteggere l'arte del fare la pasta seguendo i metodi tradizionali. E, ovviamente, per la loro pasta di altissima qualità.

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Pastai Gragnanesi

Vesuvio - Pasta di Gragnano - 500 gr

SFr. 5.80
Pastai Gragnanesi

Mezze Millerighe - Pasta di Gragnano - 500 gr

SFr. 5.80
Pastai Gragnanesi

Trecce - Pasta di Gragnano - 500 gr

SFr. 5.80